Acceso privado
Escribe una contraseña nueva para Inventario.
Te enviaremos un enlace para crear una contraseña nueva.
Autoriza a personas y elige los permisos de cada cuenta. Solo tú puedes administrar usuarios.
Quitar acceso bloquea la nube. Los archivos ya descargados o compartidos no se pueden retirar.
Se guardan las fotos que consultas. Puedes descargar todas si las necesitas sin internet.